Бог мой дал счастье мне любить...

Бог мой дал счастье мне любить!
Тебя, себя, всю эту Жизнь!
Вот эти Звезды и огни…,
Свет Солнца, таинство Луны.
И Землю.., всю ее Красу…
Такую девичью в лесу,
Такую чистую в озерах,
В лугах, полях, на всех просторах
И в городах, столицах шумных
В правительстве беседах умных
В полях, в заснеженных горах,
В бегущих весело ручьях.
В морях и океанах томных
Божественной Любовью полных.,
И в перекатах рек сонатах,
В кристальных струях водопада.
В жужжанье пчел и в песне сада.
В цветах, жнивье, в небесной выси
И в детском смехе, в трелях птичьих.
И в поцелуе всех влюбленных
Сердечном, трепетном, бездонном…
И в каждом взгляде и улыбке
И в золотой приплывшей рыбке.
И в играх ангельских семейств,
И в Свете Радужном с Небес…
И в каждом Сердце всех живущих,
В Единстве соединивших Души!
Всей Красотой Земли Священной
Я Бога славлю в восхищенье!