Смело признайся, любви не тая

Смело признайся, любви не тая
Если однажды тебя встречу вновь -
То расцветет в моём сердце любовь.
Если же, милый, исчезнешь ты прочь -
То разорвётся душа моя вклочь...
 
Если вдруг петь разучатся птицы -
То суждено мне в другого влюбиться.
Если же звёзды сиять перестанут -
Моя любовь к тебе мигом растает.
 
Если и правда меня сильно любишь -
Ты ведь молчаньем своим, не "погубишь"?
Если же в сердце твоём, только я -
Смело признайся, любви не тая...
 
26.04.2017
S.A.(c)