Мой ласковый и нежный зверь

Мой ласковый и нежный зверь
Ласковый мой, нежный зверь,
Голову склони мне на плечо.
Я же ведь, люблю тебя, поверь -
Пламенно, всем сердцем, горячо.
 
Видимо вечно я буду любить
Трепетный взгляд твоих глаз.
Сколько ни старайся - мне их не забыть,
Стоило взглянуть лишь в первый раз.
 
Мы преодолеть всё в жизни сможем,
Без меня прекрасно это знаешь.
Как же я надеюсь, что ты тоже
Так же сильно любишь и скучаешь...
 
20.04.2017
S.A(c)