"Ненавижу прощанье"

"Ненавижу прощанье"
Ненавижу прощанье,
Сердце рвёт на куски,
Слёзы льются потоком,
Всё смывая с пути.
 
Проглотить бы ком в горле,
И опять улыбнуться,
Только как это сложно,
Мне в реальность вернуться.
 
Обниму тебя крепко,
Обниму от души,
Ты как только приедешь,
СМС напиши.
 
Объявили посадку,
Я уже чуть дышу,
А сама еле слышно
«Буду ждать» вслед шепчу.