В своём миру поэт.

В своём миру поэт.
  Я смертный человек,
Мне путь земной отмерен,
Но собранный мной свет
Для мира очень ценен.

В нём свежесть летних зорь,
Полудней жаркий пламень,
Теней вечерних вздор,
Свет из открытых ставень.

Воск из любви сердец,
Молитва состраданья,
Блеск ценностей, ларец,
Свет звёзд из мирозданья.

Огонь костра в ночи,
И россыпь искр сапфира,
Сияние свечи,
Да ладонка и мира.

Я смертный человек,
Мне путь земной отмерен,
В своём миру поэт,
Любви и лире верен.

17.02.15г.Евгения Савич-Астахова.