МОЁ КРЕДО

МОЁ КРЕДО
Мне поздно жизнь обновлять.
Пускай течёт, ну, и не боле.
Зачем кого-то удивлять.
Её менять лишь в Божьей воле.
 
Доволен тем, что я дышу.
Встречаю солнце утром ранним.
Любовь я ближнему ношу,
Себя я чувствую не крайним.
 
Всем помогал, как только мог.
Тепло я раздавал прохожим.
Друзей встречал родной порог.
Хотел я быть на всех похожим:
 
Простым российским мужиком
И со славянскою душою.
Не бил придурков кулаком,
Хоть не любил я их, не скрою.
 
Своим трудом всё достигал.
Всегда за правду я сражался.
Врагов я словом побеждал,
И перед ними не склонялся.
 
Я буду так же честно жить,
И мать-Россию всюду славить,
Её одну в душе хранить,
В лихие годы не оставить