ЭПИГРАММА

ЭПИГРАММА
ЭПИГРАММА НА ПЕВЦА-ФАШИСТА
ИЗ УКРОПИИ ПАНА СКРИПКИ.
 
 
В душе - нацист и русофоб.
Россию нашу ненавидит.
По-существу - он просто клоп,
Себя на Западе он видит.
 
Фашиста мама родила.
Назвала его Скрипкой.
Аборт бы сделала она,
То не было б ошибкой.
 
И счастье б было у неё,
Что нет сынка-фашиста.
А так плывёт одно дерьмо
От страшного артиста.