Коктебель

Коктебель
Тучи на небе… рвано…
Дождь. Коктебель. У окна…
Ветра гуляет сопрано…
Что за окном? Весна!
 
Где-то на лужах капли
Быстрых, как мысль, пузырей.
Дождь за окном (не так ли?),
Гостем стучит у дверей.
 
Прежде чем выпить чаю,
Есть подогрев - вино.
Стихами друзей привечаю,
Их не видел давно.
 
Где-то на волнорезе
Бьёт о причал волна.
Дождь… Коктебель…. Претензий
Нет… за окном весна.