СОВЕСТЬ (А.Морозов)

СОВЕСТЬ  (А.Морозов)

Аудиозапись

1. От счастья обалдев, тоскуя или ссорясь,
В один из рядовых обыкновенных дней.
Возьмите карандаш и напишите "СОВЕСТЬ",
И вспомните когда вы думали о ней.
 
Пр: На что...
На что...
На что мы время тратим?
Куда...
Куда...
Куда мы мчимся как в бреду?
С меня довольно! Надоело! Хватит!
Остановите землю. Я сойду.
 
2. Порою страшно так, что сердце замирает.
И снова день за днём, то каюсь, то грешу.
На дудочке кривой я знаю, кто играет.
Но всё-таки пляшу, под дудочку пляшу.
 
Пр: На что...
На что...
На что мы время тратим?
Куда...
Куда...
Куда мы мчимся как в бреду?
С меня довольно! Надоело! Хватит!
Остановите землю. Я сойду.
 
3. Жить надо высоко, душою звёзд касаясь.
Поскольку эта жизнь - лишь эпизод в судьбе.
Из пропасти земной, где правит ложь косая,
Возьми меня, ГОСПОДЬ. Возьми меня к себе.
 
Пр: На что...
На что...
На что мы время тратим?
Куда...
Куда...
Куда мы мчимся как в бреду?
С меня довольно! Надоело! Хватит!
Остановите землю. Я сойду.