ПАЗЛЫ СЧАСТЬ

Не сидится мне на месте
Я сегодня егоза
Сочиняю снова песни
И смотрю тебе в глаз

Интересно как все будет
Как воспримиш ты слова
Про тебя про наши встречи
И про то как в них сказал

Что на свете нет роднее
И милее для меня
Что тебя я не забуду
Видно ты моя судьба

Как хотел тебя я видеть
Как ласкать и обнимать
Как хотел с тобою вместе
Пазлы счастья собирать

Только я и ты за руку
Вместе жизнь с тобой прошли
Ни когда ни зная муки
Лишь сияли от любви

Только я и ты по жизни
Были радостны всегда
Я и ты на этом свете
Не ругались ни когда