ПОРА ЛЮБВИ

Опять зима опять метель
На рердце все равно теоло
Ведь завтра март потом апрел
Вокруг все сразу расцвело

Сначало грач к нам прилетит
Потом подснежник забелее
Проталины пойдут кругом
И на душе все веселее

Весна пора всего цветенья
Пора признания в любви
Пора желанья, вдохновенья
Пора когда писать стихи

Сирень душистая взорвется
Раскрыв все почки на ветвях
И солнце нам всем улыбнется
Поднимитца трова в полях