дождь

Прогуляюсь вечером вдоль причала.
Слышен ветер, на море шторм.
В голове тихо музыка звучала,
Сквозь нее пробивался мотор.
 
Полил дождь, запахло мокрым асфальтом.
Зонт есть, но открывать не хочу.
Люди бегут, а я мимо них печально,
Под шум прибоя вперед иду.