Осанна

Несмело, трепетно – Осанна.*
В молитве тихой вознесу.
И, словно пёрышка касанье,
Из глаз, скатившись по лицу,
Падёт слеза, как искупленье.
Как жертва чистая Творцу.
За ней вторая. По лицу
Струятся слёзы очищенья.
 
* Осанна - (греч. Osanna) из др.-евр. – О, Господи! Спаси же!
 
27 марта 2017