Мои стихи

Мои стихи
Мои стихи, как добрые друзья,
Как память. Фотография живого.
Мои стихи, как сотни тысяч Я, -
Опора настоящего. Основа.
Мои стихи - фантазия и блажь,
Случившаяся бездна черной ночи.
Пустыня одиночества. Мираж
За гранью и пределами пророчеств.
Мои стихи, как добрая весна:
Романтики. Влюбленные. Живые.
Как свежесть у раскрытого окна,
Как сны, где спят ромашки полевые.
Мои стихи - в них радость и печаль.
В них размышления бессонными ночами.
Мои стихи - июль, сентябрь, февраль,
И сотни миль вперед и за плечами.