Настроение

Настроение
Н астигает волна невезения,
А тмосфера сменила давление.
С он не гасит в душе изменения.
Т ак меняется настроение.
 
Р астворить негатив, развеять,
О тпустить и не надо лелеять.
Е сть о чём помечтать прекрасном,
Н астоящем и будущем ясном.
 
И тогда всё вокруг поменяется.
Е сть ещё чудеса, случаются.