всё так не предсказуемо...

всё так не предсказуемо...

Аудиозапись

Твоё прикосновение и я опять тону...
Ещё одно движение и я иду ко дну...
Всё так непредсказуемо сейчас в нашей судьбе,
Но все мои молитвы лишь только о тебе!
 
Ещё одно сомнение и да, и нет и есть...
Нам жизнь без сожаления оставила свой след...
Как нет в разлуке счастья и нет в любви измен,
Так каждый день с отчаянием мы носим смерти плен.
 
Ещё одно мгновение, ещё одна черта...
И нам из неизвестности открылись небеса.
И любящие око сказало: "Не тужи!!!
Люби, живи, надейся и счастьем дорожи..."