Уже весной оделася....

Уже весной оделася,красавица берёза,
Не выплакала ивушка свои небесны слёзы...
Всё жарче-жарче Солнышко,всё тише,тише пруд,
Красавице берёзыньке как косы так идут!
Ночами перелётными поёт ли соловей,
И плачет,плачет ивушка-согрей меня,согрей!
На небе нарождается и месяц ли златой,
Как хорошо,как весело весеннюю порой!