Апрель навсегда

а еще...
столько звёзд
не показанных...
столько слов осталось
не сказанных...
столько строк
до сих пор не рифмованных...
и подков для дороги
не скованных...
столько дел недоделанных -
раненных...
и букетов цветов
не подаренных...
сколько раз губы
были искушены...
сколь свечей догорело
не тушенных...
сколько раз
плечики
не обнятые...
а вопросы -
все сплошь не понятные...
а дела, что-то снова
не спорятся...
как ответы найти?
успокоиться?...
как туман разогнать
с мелким дождиком?...
как тоску излечить
подорожником?..
где же силушки взять
победить беду?
что бы с совестью быть
на одном ладу?
что бы мысли текли
только нужные...
что бы голосу быть
не простуженным...
что бы в Завтра
была
не запертой дверь...
 
а в Душе,
навсегда,
поселился Апрель!