Глоточек колдовства

Глоточек колдовства
Мне кажется, весна пришла не зря
В мой тихий город, в душу, сердце, чувства,
Дав им пригубить лёгкого безумства
И каплю солнца цвета янтаря.
 
Попробовав напиток колдовской,
Душа в полёт неведомый стремится,
Уже не станет ей хандра темницей,
Куда уходят чувства на покой,
 
Который в одночасье был забыт,
Когда в пути волнения и трепет,
Желанья, что порою сердце слепят,
Когда глоточек колдовства испит.
 
Мне кажется, не зря пришла весна…
В её дыханьи свежесть поцелуя
И нежный шёпот: «Как тебя люблю я».
И пусть нам с нею снова не до сна.