Остаётся : - Прости !

ОтдалО холодком , закрутило ,
Словно дав от ворот поворот .
Ты наглядно напомнить решила ,
Что любовь моя просто не в счёт .
 
Может есть объясненье иначе ?
Так реальное право дано :
Кому боль , а другому - удача ,
Что само по себе не смешно .
 
Стопор с первых шагов изначально ...
Как же я в эту бездну попал ?
Не во всём разобравшись детально
От тебя понимания ждал .
 
И ответ , остужающий горько ,
Чтобы не поддавался мечтам ...
Стала сложной осенняя порка ,
Не связавшая нас по душам .
 
Объяснимо ли попросту дело ,
Когда снова на круги своя
Возвращалась душа и болела
Лишь по нас , где есть ты и есть я ?
 
Боль нелепая - долгая сила .
Как не думай и как не крути :
Я любил тебя , ты не любила ,
Остаётся сказать мне : - Прости !
 
Апрель 2017 г.