Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Евстратова Елена
ДОЖДЛИВОЕ
ДОЖДЛИВОЕ
Евстратова Елена
Аудиозапись
Целый день, не умолкая,
Гомонит весенний дождь.
Лужи мигом вырастают
И сдержать не могут дрожь..
Утоляет жажду почва,
Умываются кусты…
И обрадовались очень
Безработные зонты.
25.04.17
Стихи этого автора
ТРУДОЛЮБИВАЯ ПЧЕЛА
ТРУДОЛЮБИВАЯ ПЧЕЛА
ЗАГАДКИ от ЕЛЕНЫ 2021
ТРУДОЛЮБИВАЯ ПЧЕЛА
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления