Город

Этот город я люблю, как родной.
Я вернусь в любимый город весной,
Буду улицами шумными блуждать,
Чтобы в памяти былое пробуждать,
Будет солнце золотить купола,
Здесь когда-то я счастливой была,
Было многое мне в жизни дано,
Только всё оно утрачено давно.