О коловращение

О коловращение,
В вихре поглощение,
Света возвещение,
Блага возвращение,
Новое свершение,
Ноя возвышение,
Страха иссушение,
Смерти искушение,
Ведая учение
Выйдет из сомнения
Всякий без лечения
Обретя свечение,
Укрепив сознание,
Миропонимание,
Силу испытания,
Мимолетность знания,
Жар души, стремление,
Опыт, вдохновение,
Собственное мнение,
Не обыкновение,
Духа возвышение,
И любви горение,
После изменения
Получив дар гения...