Медведь Белый, "….ИЛИ С ПЬЯНА!". ОТЗЫВ.

 
О, Господи, и снова вы.
Стоите на моём пути?
Ваш лживый взгляд,
Буравит, как сверло,
Но мне, мадам,
Давно уж всё равно.
Так не смотрите на меня с упрёком.
Мне непонятны ваши экивоки.
Вы банный лист
Прилипший к телу,
Ну, для меня по крайней мере.
Пусть буду в стельку
Или с голодухи умирать.
Не обольщайтесь
Затащить меня в кровать.
А слёзы те, что по щеке бегут,
Слюною нарисованы, мой друг.