идем в храм
Мы конечно уйдем
Той дорогою многих,
Там где вечный покой
В мир неведомый нам
Кто и как и когда ,
Мы не знаем в итоге
Чем успев наследить?
А пока пойдем в храм
Приложившись к кресту ,
Мы попросим прощение ,
За грехи , за соблазн
И за грешное все
Упадем пред тобой ,
Вниз челом на колени ,
Ты простишь и поймешь ,
Человек он дитё
Не послушное , нет,
Непокорное, злое ,
Возомнив из себя ,
И тебя подзабыв
Но как только беда !!
На поклон к тебе строем ,
Умоляет бежит ,
чтоб поверил ,простил
А пока не греши ,
Живи праведной жизнью,
Мы не знаем что там??
Как ,кому отвечать
Только зло не твори,
И не меряй мир призмой,
За которой все грани,
Очень просто стирать
Не кради , не убей ,
И не прелюбодействуй,
чти отца и чти мать ,
Чтобы годы продлить
Бога зря не зови ,
И не будь лжесвидетель,
В общем как завещал
так и надо прожить
Мы конечно уйдем ,
За собою оставив ,
Кто то память в сердцах,
Кто то жалость и зло
Кто то радость другим ,
Заслужив свою Славу
Так давайте же все
Делать вместе добро
Мы конечно уйдем ,
По дороге для многих ,
В мир где вечный покой ,
Он неведомый нам
А пока помолись,
И скажи СЛАВА БОГУ
Зажигая свечу и сходи
Срочно в Храм!!!
А. Нагорный 18 января 2015г