посадка взлет
А я опять посадка ,взлёт , посадка взлёт
И иногда шасси не выпуская
Прошу я небо пусть по жизни повезёт
Молчит диспетчер главный мне не отвечая
Не знаю я каким он будет мой полет
Судьба маршруты все сложнее подбирает
Но снова я посадка , взлёт , посадка взлёт
И высоты жаль ,как всегда мне не хватает
То дождь , то град , то турбулентность и гроза
Мой самолёт болтая ветром разрывает
А я опять посадка ,взлёт и тормоза
Лечу по жизни , как и многие летают
Пытаюсь с силою тянуть к себе штурвал
Но тучи серые подняться мне мешают
Я знаю где то виноват , где то не прав
Но в сотый раз без взлетки в небо я взлетаю
И я опять посадка взлёт, посадка взлёт
Молю диспетчера , а он не отвечает
Прошу , кричу пусть только в жизни повезёт
А там как сложится один он только знает
И снова я посадка взлёт , посадка взлёт
Мне эшелоны жизнь по разному снижает
Но курсом выше , только выше и вперёд
а высоты всегда мне не хватает
А. Нагорный 21 декабря 2016 г