Про маленького принца и родные галактические...

Аудиозапись

Рожденный на стыке веков и эпох,
маленький принц, что грезился Экзюпери,
Рос на своем астероиде
Хорошим
и правильным вроде бы.
Минуло тридцать лет,
вокруг не розы,
а гребаный чертополох
Барашек в коробке давно подох
от бескормицы или иных причин.
 
В родных галактических ебенях
даже весна
покажется старой.
Стиснув окурок в упрямых губах,
Маленький Принц пиздует
сдавать стеклотару.
 
На загаженной кухне злой рок-н-ролл
на старой гитаре - ровеснице века.
Опоздавший родиться бестолковый герой
Утром примет на грудь
чтоб побыть человеком.
Дерьмовая жизнь, беспонтовый джоб
В шкафу ржавеют
ДонКихотовы латы.
Маленький Принц пьет зеленый чай
и курит бычки, ожидая зарплаты.
 
В родных галактических ебенях
за взгляд в глаза
тебя все так же уроют.
Ободранный гриф стиснув в пьяных руках
Маленький Принц на час
становится рок-героем.
 
В родных галактических ебенях
даже весна
покажется старой.
Стиснув окурок в упрямых губах,
Маленький Принц пиздует
сдавать стеклотару.