Траты

Выставляем счастья слепок -
сладкое в  прогорклом.
Боже правый, как мы слепо
тратим свою зоркость.
 
Многоцветье мыслей рубим
в пустоши рассудка.
Боже правый, как мы грубо
тратим свою чуткость.
 
Век - секунда, скудный выстрел,
сплин в плену со всеми.
Боже правый, как мы быстро
тратим свое время.
 
ЧерТа