Серенада

Серенада
(акро)
 
Созвездий узнаваемых изломы
Едва пронижут ночи бесконечность,
Раздастся звук волнительный и томный,
Ещё не смелый, но такой сердечный.
Ночное пенье под окном желанной:
Аккорды – благозвучье страсти нежной
Дивертисментом к встречам долгожданным,
Альковным приключеньям неизбежным.