Без тебя.

Без тебя
Роман Марк
Мир весь надвое расколот,
А на сердце боль и холод...
Обе наши половинки
Разлетелись как пылинки!
 
Раскололись на две части
Хрупкие мечты о счастье...
Их не склеить, не сложить,
Как же дальше будем жить?!
 
Страсть, любовь...Сгорели свечи!
Тяжким грузом давит плечи...
Всё прошло и стало былью,
Прошлое покрылось пылью...
 
Похоронены желания...
Лишь живут воспоминания,
В сердце и душе моей,
Тех счастливых светлых дней!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113111108058