Спасибо Вам и Интернету.

Спасибо Вам и Интернету
Роман Марк
Спасибо Вам и Интернету!
О чём мечтать не мог посметь,
Мне подарили Вы и Сеть
От всей души благодарю
За это!
 
И я завис в сети он лайн,
И в сердце нету
Больше тайн!
 
Все тайны я доверил
Вам и Нету,
От всей души благодарю
За это
Сеть и Вас,
Чтоб только огонёк Онлайн
Горел не гас!
 
Сомнений нет
Во мне сейчас,-
Люблю я Интернет
И Вас!...
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2010
Свидетельство о публикации №110111009379