То целуешь меня, то ругаешь

То целуешь меня, то ругаешь
За в года уходящие дни,
То всё крепче к себе прижимаешь,
Понимая - короче они…
 
Не детей уже – внуков встречаешь ,
Посылая за хлебом меня,
И одна в тишине вдруг скучаешь
Ни себя, ни меня не виня…
 
Понимаешь – мы просто стареем
И боишься остаться одна,
Хоть и знаешь – ходить всё труднее,
Но пугает тебя тишина…
 
Оставаться ты с нею не хочешь
И звонишь каждый час, и грустишь –
Где ты есть? Над собою хохочешь –
Но куда бы прогнать эту тишь?
 
Вновь звонишь мне с надеждой – отвечу,
Что вернусь, и тебя обниму,
Так живёшь каждый вечер до встречи –
Но ведь я не уйду ни к кому.
 
На другую тебя не сменяю
И цветы не другой принесу
Вместо хлеба … тебя вспоминаю.-
Я ведь знаю, как быть одному….