В ответ на стих Princess "Рвутся струны гитары"

Льются звезды с небесной выси,
Повторяя танец огня.
Без тебя этот вечер не мыслим.
Подойди, обними же меня.
 
Сердце бьётся в груди, как птица
В тесной клетке, и рвётся в высь.
Я посмела в тебя влюбиться
И теперь, прошу, отзовись.
 
Мои чувства к тебе сиянием
Пусть пробудят тебя ото сна,
Пусть я стану твоим желанием,
Пусть поселиться в сердце весна,
 
Пусть сольются в порыве ветра
Две души, чтоб, обнявшись, взмыть
В небеса, и влюбленным где-то
Мы, как звезды, могли светить.