ЛЮБЯ ЛЮБИ
Уверен я, сердца не будут лгать
Ни в летний зной, ни в зимние морозы.
Не надо плакать, вытри свои слезы.
Но грусть с тоской не стоит прогонять.
Ты просто жди, надейся и люби.
Любить не бойся, - жизнь так быстротечна, -
А наша будет самой сильной, вечной.
Любя, с плеча ты только не руби.
Любя, не бойся чувствам дать простор.
Беги, кричи, взлетай и растворяйся.
Но только никогда не притворяйся.
Любя люби. Всё остальное вздор.