Ты не услышишь рокового слова...

Ты не услышишь рокового слова,
Которое тебя кольнёт, как нож.
То слово спрятано от глаз живого!
Его вовек ты не найдёшь.
 
Печать молчания на устах моих.
Она хранить секрет тот будет вечно!
Чтоб не узнал никто о мыслях дорогих,
Которые ты примешь бессердечно.
 
Те чувства не умрут, но слова рокового
Ты не услышишь - будет лишь улыбка...
И взгляд для друга дорогого,
Не будет для меня ошибкой.
 
Ты не услышишь рокового слова,
Которое тебя на муки обречёт.
То слово спрятано от глаз живого,
И время тот секрет с собою унесёт!