Чужое счастье

Пара встреч в придорожных кафе.
Номер Люкс. Два заваренных кофе.
И не цельсия на душе.
В этом оба, пожалуй, профи.
 
Ровно два оборота ключа
(Дверь гостиницы и машина).
Абсолютно ему ничья,
С совершенно чужим мужчиной.
 
В бар - "по двести", в кино сеанс.
Вдоль ночные плывут витрины.
Абсолютно не нужный шанс,
Совершенно с чужой картины.
 
Ночь заправит себя в рассвет.
Разольётся в бокалы страстью.
Абсолютно пустой билет
К совершенно чужому счастью.