Он придёт
Он придёт. Абсолютно когда не ждёшь,
Когда больше не давит в клетке.
Когда где - то внутри, ты оплатишь счёт,
Перестанут дрожать коленки.
Он придёт, когда лёд зажимает Неву,
Когда в клочья порвутся снимки.
Когда уже знаешь, что и к чему,
И молитвы все, без запинки.
Когда вырастешь, станешь гораздо злей,
На цепочке скрепив все звенья.
Он придёт к тебе, верь мне, придёт, злодей.
Попросить у тебя прощения.