Суждено

Выпускаю в память стрелы -
Больно и смешно.
Черной грустью мне по белой - “Значит суждено”. Пустота оконных стекол
С ветром зазвенит.
Лучше скучной быть и блёклой,
Чем опять транзит.
 
Засверкает в небе вспышкой -
Спрячусь за трюмо.
Повтори свет - зеркало,
Что “Так суждено”. Дождь по крыше выстучит
Равнодушный такт.
Кто - нибудь да вылечит.
Жду, Иван - дурак!
В комнате неистово
Страшно и темно.
Выживу, воистину!
Мне так суждено.