Весенний вечер

Весенний вечер
Вот и вечер, закат полыхает...
Дух Святой помолиться зовёт,
Хотя нужды мои Он все знает,
Но не слышит, как сердце поёт...
 
Славу Господу вновь вознесу я,
Как Он Дивен в твореньи Своём,
Сад цветёт, ветерок тихий дует,
И поёт соловей перед сном...
 
Удивительный вечер весенний,
Мне Господь в этот раз подарил,
Он явился ко мне вдохновением,
На меня Свою милость излил...
 
Слава Господу, честь и хваление!
Вся природа Ему гимн поёт.
Научая меня поклонению,
Чудный свет закат в душу мне льёт.