АНОНС! "ЧИТАЕТ В. КУЛАЕВ ( СТИХИ КЛАССИКОВ. ПЕРВЫЙ СБОРНИК)

АНОНС!  "ЧИТАЕТ  В. КУЛАЕВ  ( СТИХИ  КЛАССИКОВ. ПЕРВЫЙ СБОРНИК)
ВЫСТАВЛЯЮ ТРИ РАБОТЫ, ВКЛЮЧИТЕ ПЛЕЕР.
 
 
1.ЕСЕНИН. СОБАКЕ КАЧАЛОВА.
 
 
 
 
2. СОЛОУХИН. ДИРИЖЁР. РАПСОДИЯ ЛИСТА.
 
 
 
 
3. ТВАРДОВСКИЙ. ВАСИЛИЙ ТЁРКИН. ОТ АВТОРА.