Музыка. . .

О Музыка! Ты родилась от Бога,
На трон мирской взошла вселенской королевой,
А Он, как опытный парапсихолог,
Тебе вручил искусства золотое Древо.
Своим предназначением гордясь,
Ты многим людям души исцелила
И, получив над ними власть,
Любовью их наполнила ветрила. . .