В тот день

В тот день
Быть женщиной и быть звездою, -
Возможно ль это в наши дни?
С душою вечно молодою,
В глазах горели чтоб огни?
 
А я скажу тебе - попробуй!
Своим соперницам назло,
Придумай облик свой особый,
И загадай, чтоб повезло.
 
В тот день на небе будет ясно,
Себе отметишь ты тогда,
Что всё, что было - не напрасно,
Ты для него теперь - звезда.
 
02.10.2013