Незачем

Незачем
А ночь, пожалуй, будет коротка,
И слов не хватит, чтобы объясниться.
Для слёз уж не достаточно платка,
Попросит время нас поторопиться.
 
Но всё же точку не поставлю я,
Пусть будущее нас с тобой рассудит.
Плутать по лабиринтам бытия,
Немногое, на что способны люди.
 
Пускай багаж не высказанных фраз,
Дождётся долгожданной той минуты,
Когда друг друга встретят пары глаз,
И уходить обоим незачем к кому-то.
 
30.09.2013