тыкаем

тыкаем
Опустили нас в ЕГЭ,
ФАС и ФУ, ГУЛЯЙ, КО МНЕ...
Тыкаем мы в интернет,
Нам в ответ то Да, то Нет!
Дети, Алексей Каренин-
Это не Владимир Ленин,
А комета не ракета,
Спирт - С2Н5 ОН,
С СН3, с ним дуба дашь.
Мышку водят по ЕГЭ,
ФАС и ФУ, ГУЛЯЙ, КО МНЕ...
В 45-ом на рейхстаг
Водрузил наш красный стяг
В день Победы наш солдат!
 
В XXI веке по индексу образования
Россия опустилась на 32-е место.
На закате советской власти страна
занимала третью строчку