всегда

всегда
Я пекарем хотел бы стать,
Всегда в муке, всегда весь в белом
И в поле плугом чтоб пахать,
Всегда быть самым загорелым...
И вот все стадии труда,
Все пройдены на самом деле,
И с хлебом вместе скажу -Да!
До корки в белом загорели!-
 
фото автора
бузулукский хлеб