Что написать тебе? ...

Что написать тебе? ...

Аудиозапись

Что написать тебе? Так мерзнут руки …
У нас в конце апреля выпал снег.
Пишу, поверь тебе я не от скуки
И мной не овладел тоскливый бред.
 
Тоскую? Да. Все чаще мне не спится.
От пропасти ночной идёт мороз.
От безысходности я, милый, стала б птицей
Взлететь, упасть – разбиться – не вопрос.
 
Что написать тебе? Так мерзнут руки …
Не говорю о сердце и душе,
В них плавятся еще живые звуки
Они,как прежде только о тебе.
 
А доктор говорит, подходит старость.
А я все там, где нам по двадцать лет …
Но, вот пройдет бессонницы усталость
И я усну, пойду искать твой след …
 
Композитор Павел Чумаков написал музыку к моим стихам.Приглашаю послушать аудиозапись.