Мон Ами...

Мон Ами...

Аудиозапись

В мягком свете резных абажуров
Я ловлю твой ласкающий взгляд,
Ты молчишь, с довольным прищуром,
Взгляд таит: «Я счастлив в сто крат!
 
Что судьба подарила нам вечер,
Все условности спрятав в карман,
Обнажила округлые плечи,
Поцелуев плеснула дурман…»
 
Тайну страсти, улыбкой волнуя:
« Mon Ami - Vous Charmant!»,
Я смакую твой вкус поцелуя,
Этот вечер безудержно пьян!
 
25 апреля 2017г
Свидетельство о публикации №117042509490
 
Музыка : Paroles Paroles - Dalida