Тебя до сих пор люблю

Тебя до сих пор люблю
Солнце мое, ты знаешь..
А я всё такая ж смешная,
И помню на вкус твои пальцы,
Когда их целую, играя..
 
И вижу твою улыбку,
Смущенную и родную:
«Ну что ты творишь, малышка?
Иди ко мне – обниму я!»
 
Смеясь, забираюсь рьяно
На теплые, на колени,
Руками ,словно лиана,
Твою обвиваю шею.
 
И в плен попадают губы,
Губами пленяю нежно,
Солнце мое, ты знаешь……
Люблю! До сих пор - безбрежно...
 
18 апреля 2017г