Мое счастье

Мое счатье оденется в парчу
Малахитовых узоров в хрупких кронах,
Затеряется по плиточным перронам...
Мое счастье - невозможнейший молчун.
 
Мое счастье пахнет лучше всех -
Дождиком весенним на бульварах,
Пряным, яблочно-коричным теплым взваром...
У него прекрасный чистый смех.
 
Мое счастье - за моим плечом...
Повернусь - истает ярким бликом,
Лишь оставит теплую улыбку...
С ним всегда, повсюду мы вдвоем...