Мозги нам пашут
Мозги нам пашет всяк, кто хочет!
На то, видать, они даны…
То самолюбие щекочет,
Подымет эго до луны!
А то опустит до предела,
И самолюбию под дых!
Чтоб самомнение истлело,
Не возбухал боле, притих…
Со всех углов зомбят повально!
Кто прав, кто нет? Пойди-пойми!
Настойчиво, маниакально…
Многострадальные мозги!
Очиститься б от паразитов!
Чтоб не скреблись, унялся зуд…
От разномастных «иезуитов»,
От лжепророков … иных пут…
2013